中国公民申请赴乌拉圭十年多次签证的具体要求

2018-07-09 12:02:28  来源:领事网  点击:

  自2018年7月14日起为符合条件的两国公民办理十年多次有效、每次最长停留90天的商务签证。拟申办乌拉圭上述签证的中国公民请注意以下事项:
 
  一、申请十年多次商务签证的具体要求
 
  (一)申请资格:持中国普通护照以商务目的前往乌拉圭的中国公民;
 
  (二)申请材料:有效期不少于6个月的护照、照片、签证申请表、邀请函等乌拉圭驻华使领馆要求的材料;
 
  (三)申请地点:仅限于乌拉圭驻华使领馆。
 
  二、获发上述签证后,如因护照过期等原因获发新护照,可凭新护照和贴有乌拉圭有效签证的旧护照前往乌拉圭。但如新护照的种类及护照上姓名、性别、出生日期等信息发生变更,持照人须重新办理签证。
 
香港查名
联系我们
收缩

在线客服

  • 姚先生 点击这里给我发消息
  • 邓小姐 点击这里给我发消息

联系电话

  • 电话:0755-88377592
  • 电话:0755-82991187